ДОСТУП В

ДОСТУП В

Компьютеры достаточно основательно вошли в нашу жизнь, и иногда мы даже не замечаем, насколько мы все-таки от них зависим: читаем новости, смотрим фильмы, слушаем музыку, общаемся с друзьями. Это все в качестве досуга и приятного времени провождения. А как же работа? – И тут нам приходит на выручку данное устройство. Мы можем разместить свою рекламу, найти выгодных партнеров или потенциальных клиентов. Компьютеры достаточно основательно вошли в нашу жизнь, и иногда мы даже не замечаем, насколько мы все-таки от них зависим: читаем новости, смотрим фильмы, слушаем музыку, общаемся с друзьями. Это все в качестве досуга и приятного времени провождения. А как же работа? – И тут нам приходит на выручку данное устройство. Мы можем разместить свою рекламу, найти выгодных партнеров или потенциальных клиентов.

Как правило, все ролики, посвященные продвижению продукции, скажем, «автосервис оборудование», «продажа книг» или «открытие мебельного салона» находятся на известном YouTube.

И вот буквально на днях, стало известно о том, что видеосервис "YouTube" сделал предложение производителям видеоматериалов учредить ряд каналов, пользование которыми станет платным. Собственник платформы корпорация "Google", давно ведет разговор об ее упорядочении и придания большей привлекательности для рекламодателей и других партнеров. Телеканалы и иные провайдеры согласны с таким предложением и считают, что наиболее выгодной моделью станет платная подписка с невысокой стоимостью -5 в месяц.

Западные СМИ утверждают, что некоторые компании, поставляющие видео для "YouTube" уже приступили к созданию таких каналов. Более конкретно стали говорить и о сроках запуска подписки – середина текущего года.

Обсуждается и второй вариант модели: дать возможность партнерам получать деньги с пользователей за просмотр их новых видеоматериалов, не ставших еще доступными и бесплатными для всех.

Планируется, что почти половину выручки будет забирать себе "YouTube", а остальное будет распределяться в зависимости от деловой активности между компаниями-производителями видеоконтента.

Идея платного доступа, несомненно, станет дополнительным источником средств "YouTube" и поможет привлечь новых партнеров, предпочитающих модель платной подписки на свою продукцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru