Microsoft App Store и новая система мотивации разработчиков

Microsoft App Store и новая система мотивации разработчиков

Чтобы мотивировать разработчиков к выпуску более сложных и качественных программ для новой Windows, Microsoft планирует несколько изменить условия монетизации. Несомненно, предложение от компании Microsoft заинтересует многих программистов, занимающихся разработкой приложений.

Но стоит помнить, что именно у представителей данной профессии от постоянного сидения за компьютером, страдают такие жизненно важные органы, как простата, органы мочеполовой и сердечнососудистой системы. Именно поэтому стоит позаботиться о своем здоровье заранее и предпринять необходимые меры для его защиты.

В скором времени будет выпущена публичная бета-версия Windows 8. Готовясь к этому событию, компания Microsoft разместила новую информацию о собственном магазине приложения. При помощи этого магазина пользователи смогут приобрести программы, не покидая систему. Корпорация Microsoft стремится учесть все преимущества и недостатки аналогичного магазина приложений от Apple, по стопам которого на данный момент идет. В Windows Store, кроме бесплатных, платных приложений, при желании можно будет добавить бесплатные демо-версии программ. Благодаря такой возможности, магазин приложений от Microsoft может составить серьезную конкуренцию Mac App Store.

Также корпорация Microsoft предложит разработчикам программ более интересные и привлекательные условия монетизации. Если компания Apple забирает тридцать процентов дохода с продажи программ, а остальная часть денег остается разработчикам, то Microsoft в этом отношении поступит несколько иначе. Планируется использовать такую же пропорцию, но при условии, что выручка с продажи составит 25 тыс. долларов, затем произойдет сокращение доли Microsoft до двадцати процентов.

Корпорация Microsoft, предлагая такие условия продаж, стремится усилить интерес разработчиков к созданию мощных и по-настоящему качественных программ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru