Отзыв о покупке моноблока в компании "Старт Мастер"

Отзыв о покупке моноблока в компании "Старт Мастер"

Каждый из нас рано или поздно сталкивался с необходимостью приобретения нового компьютерного устройства. Покупка нового компьютера может быть связана с необходимостью замены устаревшего устройства или новый компьютер может быть куплен вместо вышедшего из строя.

Вот и я столкнулся с данной проблемой. Старый компьютер, верой и правдой служивший мне четыре года перестал удовлетворять современным требованиям. Новые игры перестали запускаться или безбожно «тормозили», нехватка оперативной памяти мешала установить новую операционную систему.

Поэтому, не мудрствуя лукаво, я отправился в компьютерный магазин, который мне посоветовал один хороший знакомый. Магазин «Старт Мастер» находящийся в торговом центре «Савеловский» по улице Сущевский вал, поразил меня огромным выбором различных компьютерных устройств.

Следует сказать, что я немного разбираюсь в компьютерах и примерно представлял, что существует два выхода решения моей проблемы – апгрейд (модернизация компьютера) или полная замена.

Грамотные менеджеры по продажам практически сразу развеяли все сомнения, и сказали, что мой компьютер устарел значительно и модернизировать его нет никакого смысла. На выбор мне было предложено несколько компьютеров различного ценового диапазона, включая моноблоки.

После десятиминутной беседы (следует сказать, что менеджеры магазина очень выдержанные и грамотные специалисты) я остановил свой выбор на моноблоке. Данные устройства имеют целый ряд преимущества перед обычными стационарными компьютерами. Конечно, в плане мобильности они уступают ноутбукам, но по компактности значительно превосходит обычные стационарные компьютеры.

Фактически моноблок представляет собой монитор (в настоящее время стандартом считается размер в 24 дюйма) в заднюю стенку которого встроен системный блок.

После непродолжительный колебаний я выбрал моноблок HP Omni. Данная компания уже более двадцати лет выпускает так называемые компьютеры «белой» европейской сборки, и всегда отличалась великолепным качеством и надежностью.

Кроме громкого бренда данный моноблок мог похвастаться размером экрана в 27 дюймов и разрешением экрана Full HD. Необходимо отметить, что по качеству сборку моноблок HP не уступает моноблоками от известной компании Apple, которая является признанным лидером в данной области.

Собственно, вот так, менее чем за два часа, я стал обладателем нового и стильного моноблока, в чем очень благодарен сотрудникам компании «Старт Мастер».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru