Покупаем iPhone 4S в ожидании iPhone 5

Покупаем iPhone 4S в ожидании iPhone 5 iPhone 4 превратился в настоящий хит продаж по всей планете. Однако корпорация Apple не собирается стоять на месте. Усовершенствованную модель iPhone 4s снабдили новеньким процессором, в нее встроили восьмимегапиксельную камеру и голосовой помощник Siri. Большинству понравится то обстоятельство, что теперь можно купить, как модели, оборудованные памятью в 16Gb и 32Gb, так и айфон на 64Gb. Новый айфон, появления которого так долго ждал весь мир, превратится в незаменимого помощника в делах и в развлечениях для каждого из вас.

Новый iPhone 4s уже поступил в продажу в основные Интернет-магазины, и уже сейчас любой, кто захочет, может уже сейчас iphone 4S купить в России.

Как только в свет вышел последний айфон, как ту же начались разговоры относительно того, сможет ли Apple удивить своих пользователей чем-то необычным в iPhone 5? И в самом деле, четверка стала почти идеальным смартфоном. Однако никто даже не сомневается в том, что и пятое поколение айфона сразит мир. Новую модель уже назвали, правда, не iPhone 5, а вот так - iPhone 4s. Разработчики снабдили айфончик двукратным приростом производительности, улучшенным аккумулятором и супер камерой, которая теперь дает возможность делать снимки, которые практически ничем неотличимы от бытовых фотокамер. Что касается дизайна iPhone 4S, то он не изменился не так заметно, и абсолютно новый дизайн, скорее всего мы увидим уже пятерке.

Кроме того, так понравившийся всем в последнем айфоне Retina display, очевидно, останется и в айфоне 5-м, а что касается процессора, то разработчики создадут его намного более мощным, таким же, как и в iPad 2.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru