Программа "ВидеоМастер"

Программа "Видео Мастер"

Видео Мастер – это эффективный и скоростной конвертер, в составе которого имеются все требуемые функции для деятельности с видеофайлами. Он даёт возможность конвертировать конкретные ролики и целые DVD диски в различные форматы.

Отныне нет надобности расходовать свое время на выбор требуемых параметров. Данный конвертер видео в MP4 и другие форматы вобрал в себя более трехсот пятидесяти предустановок конвертации видеофайлов для сотовых телефонов, проигрывателей, игровых приставок и различных порталов.

Также, в данной программе присутствует возможность ручной настройки различных свойств видеофайлов: разрешения, кодека, уровня и качества звучания, битрейта и прочих. Видео Мастер – самый простой вариант конвертации видеофайлов.

Данная программа предоставляет возможность удобного редактирования видеофайлов: регулировка контраста и яркости, вносить подписи и начертания, использовать продуктивные алгоритмы автоматического улучшения.

Программа имеет свыше десяти настоящих художественных эффектов, дающих возможность сделать необходимый видеофайл более отчетливым и добавить ему нереальное звучание.

Также, имеется возможность быстрой замены звучания в любом видеофайле. Имеется поддержка предварительного просмотра, а также возможность сохранения файла в первоначальном варианте без ухудшения качества.

Программа позволяет конвертировать большое количество видеофайлов в одно и то же время. При этом каждый из них можно конвертироваться в собственный формат, а можно и наоборот, к примеру произвести mkv в avi конвертер.

Программа сбалансирована для нынешних многоядерных процессоров и дает возможность добиться потрясающей скорости конвертации при самых разнообразных факторах.

Благодаря данной программе можно также связать несколько файлов в одно целое и произвести нетрудный монтаж видео.

Также, программа обладает интегрированным DVD-риппером, который дает возможность легко сохранят на ПК целые DVD диски или некоторые разделы в любом требуемом формате.

Комфортный модуль DVD-риппинга дает возможность обозначать лишь необходимые разделы диска, а также имеется поддержка дисков, которые включают несколько кинофильмов.

До начала конвертации можно подобрать требуемую звуковую дорожку, а также отрегулировать формат и качество файла. К примеру, можно просто организовать кинокартину для загрузки на мобильный телефон или какое-либо другое устройство. Конвертер функционирует лишь с теми дисками, которые не обладают защитой от копирования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru