В помощь коммивояжеру: алкотестеры и авторегистраторы

В помощь коммивояжеру: алкотестеры и авторегистраторы

Слово «коммивояжер» знакомо всем ещё с советских времен. С разъездных торговцев начинался корпоративный бизнес в Америке, и в переводной литературе без специфического и популярного термина было никак не обойтись. Мы по-разному можем относиться к этой нелегкой профессии, но не имеем права умалять её нынешнюю роль в становлении отечественного цивилизованного торгового дела.

Любая фирма, расширяясь, выходит за пределы региона, в котором работала. Значит, на службу необходимо нанимать людей со своими автомобилями — водителей, способных не только управлять машиной, но и торговать в других населенных пунктах. И пускай речь идет лишь о доставке товара в удаленные торговые точки — обслуживание автомобиля требует затрат, часть из которых является не подотчетной. Прицепился сотрудник ГИБДД, ремонт на дороге вынудил совершить крюк и привел к дополнительному расходу бензина, произошла непредвиденная поломка машины, и т. д. и т. п.

Как доказать начальству, что вы не зря потратили лишние деньги? Как владельцу бизнеса убедиться в честности подчиненных? Да очень просто. Документировать события поездок. Тогда будут спокойно спать и коммивояжеры, и их начальство.

Автомобильный видеорегистратор «Video-spline DV-002»

Бывают ситуации, когда водитель подвергается тесту на алкоголь. Не всегда можно поручиться за верность его результатов, особенно если патрульный видит, что машина следует издалека. Чтобы не оказаться жертвой элементарного вымогательства, стоит обратить внимание на алкотестеры.

Каждый человек обладает индивидуальной чувствительностью к алкоголю. И если, ночуя в пути, вы позволяете себе расслабиться — проверьте, насколько это будет уместно, если с утра в дорогу.

Вооруженный полезной техникой, разъездной торговец может не сомневаться в объективном подходе начальства к его работе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru