Комплект для профессионального геймера — SteelSeries Ikari Laser и QcK Mass.

Комплект для профессионального геймера — SteelSeries Ikari Laser и QcK Mass.

Новый комплект игровых манипуляторов выйдет на Российский рынок ограниченным тиражом в конце мая 2этого года. Производителем новой серии, которая включает в себя коврик и компьютерную мышь стала компания Sudden Attack.

Манипулятор будет носить название SteelSeries Ikari Laser, а коврик QcK Mass. Не смотря на ее относительно (в профессиональных кругах) стоимость, составляющую 2730 рублей за мышь и 630 за коврик, этот комплект обладает очень высокими техническими характеристиками, достойными для использования на чемпионатах мирового уровня.

Взять хотя бы коврик QcK Mass изготовленный на основе со специальных материалов, которая не позволит ему скользить на абсолютно любой поверхности. А его толщина всего в 6 мм создаст самые благоприятные условия для использования мыши, и обеспечит длительный строк эксплуатации.

Но основное достоинство комплекта, кроется, конечно же, в самом манипуляторе SteelSeries Ikari Laser сенсор которого отслеживает перемещение лазерного луча со скоростью 40 000 кадров в секунду. А возможность настройки разрешения лазера при помощи комплектного программного обеспечения с точностью до 1 CPI сможет «подружить» новинку абсолютно с любым пользователем.

Конечно же, не обошлось и без внедрения последних разработок, функция SteelSeries FreeMove, которая отлично сюда вписывается, позволит самостоятельно определить – сколько процентов управления должно идти от игрока, а сколько от самого компьютерного манипулятора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru