Нокиа случайно анонсировала свои новые гаджеты

Нокиа случайно анонсировала свои новые гаджеты

Знаменитая финская компания Nokia совершенно случайно анонсировала на собственном сайте для разработчиков информацию о неанонсированных мобильных телефонах — Lumia 950, 1001, 920, 910, а также Nokia 610 и 905. Сервис под именем Remote Device Access позволяет получить удаленный доступ к телефонам Nokia, что позволяет программистам, которые разрабатывают ПО проводить его тесты, не тратя свои кровные на покупку девайсов.

Среди телефонов, доступных для бета-тестирования, и были найдены упомянутые новинки. В адрес Nokia Lumia 905, например, высказываются догадки, что этот телефон (или планшет, или смартфон - формы корпуса которого напоминают старые съемные жесткие диски - HDD) будет работать под непосредственным руководством Windows 8. Моделька Нокиа 610 может быть последователем 600, представленного в августе прошлого года. Nokia 905 — это, как предполагается, Nokia 908 PureView, лишившаяся своей великолепной камеры.

Lumia 950, 910 и 920, могут отличаться от модификации Lumia 900, предполагают в Into Mobile. Представитель издания созвонился с Эльдаром Муртазиным, который в свою очередь сообщил, что до этого уже встречал некие упоминания этих моделей. По его словам, все они будут оснащены WP8 (до этого — WP7.5), а одна из них комплектуется 12-мегапиксельной камерой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru