Встречают по одежке. Компьютерный корпус Foxconn TP-G007

Встречают по одежке. Компьютерный корпус Foxconn TP-G007

Все любители самостоятельной подборки комплектующих для своего компьютера деталей, теперь получат возможность приобрести себе отличный корпус от компании Foxconn. Новинка, цена которой может сравниться со стоимостью полноценной системы бюджетного уровня – 3000 рублей, станет отличным выбором для тех, кто планирует установить на свой компьютер как минимум две видеокарты самого мощного уровня, и около четырех накопителей.

Так как система охлаждения, состоящая с установленных в корпусе двух 120 мм вентиляторов, опционального 90 мм, и воздуховода для видеокарт может без наполнения корпуса служить даже как полноценный холодильник, не говоря уж об охлаждении нескольких видео карт и винчестеров. Foxconn TP-G007 предусматривает установку двух видов материнских плат, это ATX или Micro ATX.

Среди функциональности данного компьютерного корпуса можно отметить присутствие на передней панели встроенного картридера и кнопки включения/перезапуска компьютера, и еще 4 USB разъема для подключения разнообразной периферии на задней стенке.

Очень «порадовало» отсутствие встроенного блока питания, стоимость которого явно не вписывается в 3000 рублей, потраченные на корпус с 0,8 мм стали, и вставку с оргстекла. Хотя сам производитель расценивает отсутствие блока как преимущество, и радость пользователя от приобретения такой вот «Коробки» должна возрасти в несколько раз, когда он обнаружит, что удостоен чести купить его самостоятельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru