Телефоны с гибким дисплеем появятся на рынке

Телефоны с гибким дисплеем появятся на рынке

Насколько стало известно, Samsung в ближайшем времени выпустит на рынки изогнутую модель Galaxy Note 3. Однако еще непонятно, какого именно формата будет телефон. Раннее компания уже пробовала такой вариант с гибким дисплеем - экранное стекло этих моделей слегка изгибалось. Этот дизайн относился к телефонам Nexus S, Galaxy Nexus. Гибких панелей в нижней части экрана у этих моделей не было, но некоторая кривизна присутствовала.

У новой модели на самом деле ожидается наличие гибкого дисплея. Что ж, его преимущество перед стеклянным собратом не вызывает сомнений. Это сделает дисплей более износостойким, поскольку возможность механических повреждений сводится к минимуму. К тому же, компактность значительно повысится, если будет возможно сложить телефон пополам, например. Это невероятно удобно.

Новинка появится на рынках Южной Кореи уже в следующем месяце, а на других – только в начале грядущего года. Можно не сомневаться, эта модель окажется весьма востребованной среди пользователей. Между прочим, экспериментирует с гибким дисплеем и такая компания, как LG. Стоит надеяться, что эксперименты окажутся удачными, и нам предоставится возможность вскоре испытать лично функции новых дисплеев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru