Стим-панк в моддинге. Экстремальный Режим Человеческая природа, по своей сущности, довольно предсказуема.

Стим-панк в моддинге. Экстремальный Режим Человеческая природа, по своей сущности, довольно предсказуема. Что бы там не говорил каждый из нас, но все мы стараемся выделиться из толпы, пытаемся быть не такими, как все и хотя бы внешне отличаться друг от друга. Быть ни на кого не похожим нам помогает разнообразие современной одежды, цвет волос, глаз и причесок. Но одним из основных элементов выделяться из толпы была и остается возможность покупки современных гаджетов, девайсов и модных электронных приспособлений. Тем не менее, имея определенное цифровое устройство мы все же не чувствуем себя уникальными и пытаемся придать своей вещи более индивидуальный вид.

Человеческая природа, по своей сущности, довольно предсказуема. Что бы там не говорил каждый из нас, но все мы стараемся выделиться из толпы, пытаемся быть не такими, как все и хотя бы внешне отличаться друг от друга. Быть ни на кого не похожим нам помогает разнообразие современной одежды, цвет волос, глаз и причесок. Но одним из основных элементов выделяться из толпы была и остается возможность покупки современных гаджетов, девайсов и модных электронных приспособлений.

Тем не менее, имея определенное цифровое устройство мы все же не чувствуем себя уникальными и пытаемся придать своей вещи более индивидуальный вид. Для описания данного процесса используется такое название, как моддинг, которое обозначает внешний или, реже, внутренний апгрейд какого либо устройства.

Вы можете его просто перекрасить, нанести рисунок, сделать гравировку или еще что-нибудь. Бывают ситуации, когда внутрь системных блоков встраивались светодиодные прожекторы для подсветки всей начинки, находящейся внутри. Также популярным методом является замена всех возможных металлических частей на хромированные, которые в сочетании с подсветкой дают ошеломительный эффект.

Но моддинг может касаться не только внутренних и внешних частей персональных компьютеров. Также к ним можно отнести изменение внешнего вида мобильных телефонов, планшетов, наручных часов, или любых других электронных устройств, имеющих возможность к модификациям. К примеру, старые наручные часы можно использовать, как корпус под флэш-накопитель, а если постараться, то и под аудио-плеер. Как бы там ни было, все течет и изменяется, и на данный момент, к примеру, на гребне волны находится веяние стим-панк и все работы по моддингу проводятся именно в этом направлении. А что будет дальше – покажет только время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru