Аналитика от партнера | УИС

Аналитика от партнера | УИС

Большой портал - bpn. ru сообщает, что популярные ранее малогабаритные однокомнатные квартиры и квартиры - студии, все упорнее теснит жилье, приобретаемое не с целью инвестирования, а чтобы жить в нем сейчас. Недвижимость на bpn. ru, затрагивает вопросы не только строительства жилья, но и найма.

Совсем недавно покупательская способность была низкой, поэтому, практически во всех новостройках возводилось жилье небольших площадей. Например, квартиры - студии занимали большую часть покупаемых квартир. Сегодня застройщики стали больше уделять внимания строительству более просторных одно - и двухкомнатных квартир.

Объектом найма, наиболее популярными остаются квартиры эконом-класса. Но разница в стоимости найма такого вида жилья не везде одинаковая. На стоимость влияет сразу несколько факторов. Самым значимым фактором, от которого зависит размер арендной платы, является место, где находится квартира. Это удаленность дома от станции метрополитена и остановок другого вида транспорта.

Следующий фактор – состояние и возраст дома, где находится арендуемая квартира. Наибольшей популярностью у нанимателей пользуются дома не старше десяти лет.

Не последнее место занимает степень развития инфраструктуры в районе, где будет располагаться квартира. Учитывается наличие на придомовом участке паркинга или парковки. Важно, чтобы близко располагались торговые центры или магазины в нескольких шагах от дома. Для нанимателей с детьми очень важно, чтобы рядом были детский сад, школа, спортивные и детские площадки.

И четвертый фактор – престижность района. Что сюда входит? Прежде всего, привлекательность улицы, близость дома к центру города, однородность социального окружения и многое другое.

Поэтому, не стоит делать дорогой ремонт в сдаваемой квартире, если она находится в старом доме на окраине. Дороже сдать ее все - равно не удастся. Поэтому, чтобы определить стоимость жилья, заходите на bpn. ru, и все для вас станет ясно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru