Facebook обновил один из своих сервисов

Facebook обновил один из своих сервисов

Свершилось! Теперь пользователи навсегда избавятся от фотографий прошлых возлюбленных! Как сообщили в интернет-дневнике Inside Facebook, руководители Facebook заявили о корректировке настроек панели «Фото-воспоминаний». Теперь пользователи смогут отключить отображение фотографий бывших пассий. Эти преобразования были введены благодаря настойчивости пользователей. Они с завидной регулярностью жаловались на постоянное присутствие в окне «Фото-воспоминания» изображений тех людей, которых видеть им больше не хотелось.

В рамках Facebook пользователи создали даже протестную группу численностью более 700 человек, занимающуюся подачей жалоб. Дело в том, что сервис Photo Memories с правой стороны экрана случайным образом выводит фотографии людей, с которыми пользователь когда-то общался. А так как чаще других общаются с влюбленными, то их фото дольше задерживаются на странице пользователя. И даже когда, отношения разрываются и бывшие исключаются из числа друзей, их фото продолжают напоминать о прошлом.

Прислушавшись к пожеланиям клиентов, глава отдела фотографий Facebook С. Одайо дал публичное обещание, что теперь содержимое панели «Фото-воспоминания» будет очищаться от изображений тех, с кем когда-то был в близких отношениях. Но распространяться это будет лишь на пользователей, официально зафиксировавших отношения друг с другом на пространстве этой социальной сети. Между тем, Inside Facebook поблагодарил руководство упомянутой социальной сети внимательность к пожеланиям пользователей и оперативность в устранении недочетов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru