3D ноутбуки начинают вытеснять «устаревшие» модели. Еще один ноут с поддержкой 3D IdeaPad Y560d

3D ноутбуки начинают вытеснять «устаревшие» модели. Еще один ноут с поддержкой 3D IdeaPad Y560d

Вскоре после запуска первого на рынке США 3D ноутбука в продажу, от производителя Toshiba, Lenovo так же решила особо не отставать, и при первой же возможности анонсировала новинку IdeaPad Y560d. Данная модель, как и аналог от Toshiba работает с технологией изображения в 3D качестве.

Новый ноутбук с эффектом 3D обладает монитором, с диагональю 15,6 дюйма. Очень интересное решение было принято по поводу графического адаптера IdeaPad Y560d, который в отличие от своего предшественника от Toshiba обладает видео картой Mobility Radeon HD 5730, которая более производительная.

Как уже стало достаточно привычным для ноутбуков такого уровня, максимально производительная серия IdeaPad Y560d поставляется в комплекте с процессором Core i7, с тактовой частотой каждого ядра 1,88ГГц. Так же ноутбук имеет 8 Гб встроенной оперативной памяти, два жестких диска. Один с которых рассчитан на применение под операционную систему, и представлен твердотельным накопителем SSD, а второй, обыкновенный жесткий диск, емкостью 720 Гб.

Так же IdeaPad Y560d обладает Blu-ray-приводом, который предназначен для воспроизведения высококачественных фильмов в 3D качестве. Не очень порадовала емкость батареи ноутбука, так как она может предоставить только 5 часов непрерывной работы.

Стоимость новинки составляет 1200 долларов США, и приобрести ее можно будет уже в начале следующего месяца фактически во всем мире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru