Бренд IdeaPad больше не будет радовать нас ярким интерфейсом

Бренд IdeaPad больше не будет радовать нас ярким интерфейсом

Наверное, в современном мире можно очень редко встретить тех, кто напрочь отказывается идти в ногу со временем, мы вынуждены помнить о появлении новинок в мире компьютерной техники и программного обеспечения, следить за их развитием вперед, также видоизменяясь и совершенствуясь.

Мы заходим в Интернет, вбиваем в поисковике, к примеру, ноутбуки samsung цены и через несколько секунд, мы можем ознакомиться со всей информацией по данному вопросу. Какие-то марки исчезают, а на их место очень быстро приходят другие, более усложненные.

Стало известно, что китайская компания Lenovo сейчас проводит изменения внутри структуры своей компании. И уже к апрелю 2013 года свой бизнес Lenovo намерена разделить между двумя подгруппами: Lenovo и Think.

К этому сроку Lenovo планирует передать бренд IdeaPad в подчинение подруппы Lenovo.

В свою очередь бизнес-группа Lenovo Mobile Internet Digital Home также попадет в состав подгруппы Lenovo. А это значит, что бренд IdeaPad перестанет существовать как таковой, и в течение полугода его продукция исчезнет с рынка.

Среди работников компании возникают опасения по поводу своих рабочих мест. Однако руководство сообщает, что нет повода для паники, так как планируемые изменения к увольнению персонала не приведут.

Ноутбуки Lenovo IdeaPad сейчас поставляет тайваньская компания Compal Electronics. Эти модели предназначены для работы и развлечений, отличаются красочным интерфейсом и стильным дизайном. В отличие от серии ноутбуков семейства ThinkPad, которые поставляются тайваньской компанией Wistron Corporation, но предназначаются для работы корпоративных пользователей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru