ASUS Zenbook UX31A – первый в мире ноутбук с дисплеем FullHD

ASUS Zenbook UX31A – первый в мире ноутбук с дисплеем FullHD

Недавно, в мире компьютерных технологий, появился ультрабук с дисплеем, поддерживающим функцию FullHD. Он стал обновленной версией предыдущего Асуса. Если внимательно рассмотреть аппарат с наружи, то можно заметить кое-какие изменения между ноутбуками нового и старого образца.

Прежде всего, на новой модели клавиатура будет черного цвета, вместо серебристого. Также она оснащена подсветкой, чего нет в предыдущем варианте ноутбука.

Агрегат, корпус которого выполнен из алюминия, имеет очень хорошее качество сборки. В нем использованы, исключительно, дорогие материалы, за что говорит даже цена силового кабеля, что в три раза превышает подобную на компьютерах аналогичного класса.

Дисплей ультрабука имеет диагональ, размеров в тринадцать с половиной дюймов и расширением 1920 на 1080 пикселей. Также, он сделан из специального матового покрытия, что предотвращает блески и обладает большим запасом яркости.

Что касается технической комплектации, то здесь установлен прекрасный современный процессор, способный развивать скорость до трех гигагерц, что является весьма приличным показателем для такого аппарата.

Объем памяти для оперативных процессов ровняется четырем гигабайтам, а общее ее количество на жестком диске – двести пятьдесят шесть гигабайт.

В силу своей компактности, данная модель Асуса не имеет много разъемов. Правда, этот недостаток, с лихвой, компенсируется различными переходниками, что идут в комплекте с аппаратом. С их помощью можно вывести изображение на экран большого монитора и сделать много других полезных вещей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru