Hi-Fi в форме авто

Hi-Fi в форме авто

Совсем недавно стало популярно брать с собой на отдых музыкальный гаджет в виде игрушечной машинки. Что за чудо? Восклицают все, увидев такое творение. Маленькая машинка проигрывает музыку с такой мощностью, что закладывает уши.

Hi-Fi машинка оснащена музыкальным плеером, слотами: USD, micro SD, mini-USB, и аудио выходом под наушники или колонки. Также в гаджете присутствует FM радио. Пара слов о разъемах, что и зачем нужно. Начну с mini-USB. Почему именно с него? Да все просто! Через этот разъем мы заряжаем машинку — плеер, а также подключаем к компьютеру шнуром USB — USB micro для заливки файлов. Заряжать можно как угодно и сколько угодно, так как в основном эти гаджеты оснащены батарейками от телефонов Nokia.

Объем батарейки зависит от размера машинки. Большие машинки с большими батарейками и наоборот. Далее идут разъемы под карты памяти USB и micro SD, оба слота легко открывают флэш накопители на 32 Гб. Аудио выход предназначен для прослушивания в наушниках или подключения устройств воспроизведения в качестве обычного плеера. Дизайн гаджета очень разнообразен. Машинки исполняют в виде моделек популярных автомобилей, причем каждая модель может быть исполнена в разных размерах и всех цветовых гамм. Вам обязательно приглянется один из вариантов исполнения.

Но что лучше выбрать? Какого размера? Ну, по поводу марки и цвета авто: — это дело личное, а по размерам можно поразмышлять в слух. Большие машинки хороши для домашних нужд в качестве уникального интерьера и переноса из комнаты в комнату. Носить такую модельку в сумочки «на всякий случай» не комфортно, занимает много места и не плохо весит. Маленькие машинки наоборот легки, малы и не вызывают никакого дискомфорта в транспортировки, но звук у маленьких моделей не сильно отличается по громкости и качеству от телефонного динамика.

Лучшим вариантом будет машинка средних размеров, так как она сочетает в себе баланс мощности, качества, размера, веса и времени работы без подзарядки. Ценовая политика такого гаджета также как и цветовая очень широка. Она зависит не только от размеров, но и от производителя. В различных рынках и палатках можно приобрести «китайскую» модельку с необозначенным производителем рублей за 600-1000.

Качество музыки таких машинок, как и их долговечность, оставляет желать лучшего. В серьезных торговых точках можно приобрести плееры не на много дороже, но уже качественной сборки с восхитительным звуком и гарантией. Такой гаджет будет классным подарком без возрастных ограничений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru