Службы Google в едином пространстве

Службы Google в едином пространстве

Итак, у вас возник вопрос, на который нужно получить немедленный и желательно оригинальный ответ… На любую тему. Ну, к примеру, о том какие корпоративные подарки преподнести в этом году своим сотрудникам. Куда вы отправитесь в первую очередь? – Правильно, в Интернет!

Приятная новость! Службы Google – хранилище Drive, почта Gmail, соцсеть Google+ Photos – размещены в едином облачном хранилище.

Жизнь становится немного проще, когда службы Google сообща отменно справляются с работой, будь то вставка файла Drive в сообщение электронной почты или совместное использование фото из Drive на Google+. Поскольку эти службы становятся все более слитными, раздельное хранение данных теряет всякий смысл. Вместо того, чтобы иметь 10 ГБ в интересах Gmail и к тому же 5 ГБ ради Drive и фото из Google+, ныне разрешается получить монолитные 15 ГБ, которые пользователь может использовать как ему заблагорассудится.

С этим новым монолитным хранилищем можно не волноваться о том, сколько и где хранится.

Через веб-страницу Google Drive можно вносить корректировки, позволяющие улучшить использование памяти. Здесь же можно проследить за распределением пространства между службами Google. Пользователь больше не будет ограничен апгрейдом на 25 ГБ в Gmail — сейчас допускается использовать любую дополнительную память, которую дозволено приобрести на месте. Всего лишь за $ 4.99 в месяц память наращивается на 100 ГБ.

Пользователи Google Apps равным образом получат совместно используемое хранилище в виде 30 ГБ памяти, выделяемой для каждого пользователя и распределенной между Drive и Gmail.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru