Почта iCloud доставляет получателям не все письма

Почта iCloud доставляет получателям не все письма

В последнее время компьютеры действительно заполонили нашу жизнь, и мы на самом деле не представляем без них ни свою работу, ни отдых. Стоит возникнуть какому-то вопросу, мы уже не бежим за ответом в библиотеку и не поднимаем трубку, чтобы набрать номер какого-то очень-очень умного знакомого, безусловно, разбирающегося в той или иной сфере гораздо лучше нас. Правда? Мы заходим в интернет и набираем в поисковике вопрос.

Однако, в некоторых ситуациях безлимитная связь от билайн намного лучше и эффективнее любого Интернета. Дело все в том, что она просто напросто стабильнее и надежнее.

И вы можете быть уверенным, что адресат услышит вас и примет к сведенью всю информацию.

Чего, кстати, не скажешь об электронной почте. Вот совсем недавно эксперты Macworld сделали вывод, что в сервисе iCloud теряются некоторые сообщение, содержащие определенные выражения.

Информация о том, что облачная почта iCloud не всегда отправляет письма получателю, появилась ещё в конце осени 2012 года. Причиной утери писем являются признаки спама. Например, если письмо содержит слово «малолетки» (barely legal teens), или же эта фраза вложена в документ PDF и отправляется архивом, то сообщение адресату не доставляется.

Однако представитель компании Apple не отрицает, что спам-фильтры иногда автоматически могут по ошибке блокировать нормальные письма. Поэтому, если пользователь подозревает, что какое-либо письмо было заблокировано, то он может обращаться в службу тех. поддержки. К сожалению, если пользователь не ждет письма, то он и не узнает, что какое-либо письмо было заблокировано спам-фильтрами. При обращении в поддержку Apple Care, конкретных отправителей можно добавить в надежный список, однако уже утерянные письма восстановлению не подлежат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru