Пираты в социальных сетях.

Пираты в социальных сетях.

Отечественные кинокомпании в открытом письме обратились к сотням сайтов содержащим «нелегальный контент», в их число также попали такие гиганты как Яндекс, Mail. ru, В контакте, и всемирно известный YouTube, с просьбой до конца 2011 г. удалить все подобные ресурсы. Они не хотят самостоятельно искать пиратский контент, а угрожают обращением самих правообладателей в правоохранительные органы. Перевод с английского на русский. Быстро. Качественно. Не дорого. В Краснодаре

«Ассоциацией теле - и кинопродюсеров был создан реестр прав на аудио - видео произведения, в него включено названия более трех тысяч фильмов и различных телепроектов с данными на их правообладателей, в будущем этот список будет постоянно пополняться» - об этом вчера объявила исполнительный директор этой организации Анна Шарова в своем обращении к владельцам Интернет-сайтов.

Произведения указанны в реестре, имеют право распространяться в Интернете только с личного согласия их правообладателей. Этим требования выполняют только пять видеосайтов и двенадцать сайтов ведущих российских телеканалов, которые указаны в списке. Также был оглашен черный список, состоящий почти из трех сот сайтов размещенных в разных доменных зонах содержащие «нелегальный контент». Сюда попали и крупнейшие порталы, социальные сети указанные выше, их обвинили в том, что с помощью этих ресурсов к «нелегальному» по мнению самих же продюсеров контенту, имеют доступ около 44 млн. пользователей в месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru