Статейная и ссылочная раскрутка

Статейная и ссылочная раскрутка

В наше время каждому человеку известно о необходимости поисковой оптимизации. Дело в том, что она является прямым путем к успеху.

Иными словами, без оптимизации сайт фактически не является сайтом. Его невозможно найти в поисковом механизме. Как результат, он не способен решить задачу представления фирмы в сети. Вот почему владельцы сайтов мечтают, чтобы их проекты находились в первой десятке поисковой выдачи по ключевым запросам.

Эффективную раскрутку сайтов проводят разнообразными способами. В основе любого продвижения лежит поисковая оптимизация, а также публикация ссылок на сторонних порталах, которые обладают весомыми показателями PR и ТИЦ.

Изначально поговорим о ссылочном продвижении. В наше время многие владельцы сайтов используют именно этот способ раскрутки. В большинстве случаев ссылки приобретаются на специальных биржах, которые занимаются их реализацией.

Этот вопрос не лишен своих нюансов и тонкостей. Все потому, что приобретаемые ссылки должны полностью соответствовать некоторым требованиям. Подобная раскрутка имеет несколько недостатков.

В первую очередь отметим высокую стоимость. Как известно, ежемесячно владельцу проекта приходится покупать ссылки. Если этого не делать постоянно, спустя некоторое время позиции проекта сползут вниз.

Современные поисковики не одобряют такое продвижение. Это значит, что оно является менее надежным и менее эффективным. Не удивительно, что сейчас раскрутить сайт в Яндексе могут только опытные оптимизаторы.

Существует им статейное продвижение. Оно немного напоминает ссылочное продвижение, отличаясь тем, что публикуются на сторонних ресурсах не просто ссылки, а статьи, в которых эти ссылки содержатся. Хотя изначально такая раскрутка требует много времени и денег, в будущем она становится весьма эффективной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru