Продажа 1С

Продажа 1С

Абсолютно любая компания, которая предлагает свои услуги по автоматизации, например, магазина, обязана обеспечить магазин программным обеспечением, но привлекательную стоимость может предложить не каждая компания на весь спектр торгово-выставочного и электронного оборудования.

Самое интересное, что практически любой пользователь, который выберет программу, например, «1с: Предприятие» для того, чтобы вести свой учет, решит для себя трудноразрешимый вопрос: исходя из своих задач и требований модернизировать систему, или просто воспользоваться стандартной программой 1с, подогнав под нее свою учетную политику.

Любая продажа 1с не обеспечит вам безусловные потребности в доработке системы. Просто потому, что ни численность персонала, ни обороты решающей роли не играют, но, если пользователь будет задействовать хотя бы в системе одно-два рабочих места, доработки производят достаточно редко.

Но если организация не менее четырех мест использует в системе, то тогда типовую конфигурацию необходимо модернизировать.

На самом деле, применение модификаций требуется достаточно часто, потому, что на практике видно большое разнообразие организаций и предприятий. Которые имеют совершенно различную форму собственности, подходы к автоматизации, налоговому и бухгалтерскому учету, идеологиям оперативного, управленческого учета и так далее.

Чаще всего востребованы модификации конфигурации типовой в большей или меньшей сложности. А иногда приходится делать уникальные решения, что называется «под ключ».

Для автоматизации бухгалтерского учета существует совершенно универсальная программа. В ее комплект входит компонент «Бухгалтерский учет», который способен реализовать схему учета практически любую, можно совмещать с другими компонентами программы или пользоваться совершенно автономно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru