Интернет – непременно самый лучший способ поиска работы для москвичей

Интернет – непременно самый лучший способ поиска работы для москвичей

При помощи объявлений в Интернете жители столицы имеют возможность следить за биржей труда. С 1 апреля по 1 июня проводился соцопрос среди населения г. Москвы, который показал, что москвичи ищут себе работу при помощи Интернет-объявлений. Вопрос, заданный респондентам был: В случае увольнения, к каким источникам информации Вы бы обратились для розыска работы?, с 3 вариантами для ответа. Анкетирование показало, что в Москве жителям менее интересуют городские инициативы, в сравнении с глобальной сетью Internet. Только 8, 4% москвичей выразили готовность воспользоваться услугами сервиса занятости и рынков вакансий. В качестве самого верного варианта отыскать работу жители Москвы рассматривают всемирную паутину. Рассчитывают на помощь друзей и близких 18 % опрошенных, на частные фирмы полагаются 1.7%, остальные 7.5% поищут работу в газетах и журналах. Специалисты департамента охватили 3 тысячи 743 человека, для того чтобы получить такую статистику опроса.

Сейчас есть много возможностей работать прямо из дома с использованием сети интернет. Хорошо, когда вы знаете иностранные языки. Вы можете брать заказы по переводу прямо в интернете, отправлять выполненную работу заказчику и получать за это деньги. Как это выглядит? Вы регистрируетесь для это на специализированных сайтах, которые легко можно найти через поисковые системы, получаете задание перевести текст и выполняете его.

Если вы отлично владеете языками, то можете попытаться устроиться в какое-нибудь переводческое агентство. Таким агентством может быть Prima Vista, где переводят тексты с французского, немецкого, английского и других языков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru