Новый Bing Translator уже на рынке IT

Новый Bing Translator уже на рынке IT

После того, как вышел в свет Windows 8, Microsoft Corporation не заставила пользователей ждать от себя новинок. На днях Microsoft запустила в продажу новый достаточно усовершенствованный Bing Translator. Нельзя не отметить и тот факт, что программа полностью соответствует требованиям, выдвигаемым современными технологиями.

Помимо этого, нововведением для переводчика станет возможность распознавать изображение по картинке, т. е. пользователь может сфотографировать текст, а после обработки его программой прямо поверху будет виден его перевод.

Все это без каких-либо дополнительных проблем можно будет добавлять, если Вы планируете создание сайтов.

Естественно, что качество перевода прямо пропорционально зависит от качества изображения. Однако это не все преимущества Bing Translator от других переводчиков: теперь программа сможет воспринимать голосовую речь, конкретнее отдельные фразы и предложения.

До нововведенной новинки, Bing Translator весил 120 Mb и включал словарь для перевода сорока языков мира, в том числе французский, немецкий, итальянский, португальский и испанский и современный китайский. Также, переводчик обладает функцией перевода фраз на английский язык без доступа к интернету. В данный момент времени разработчики продолжают совершенствование и разработку переводчика. Однако относительно уже вышедших на рынок моделей сразу остерегают, что без подключения к сети интернет перевод может быть немного искажен.

Все желающие могут попробовать действия нового переводчика, заказав ее в Windows Store.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru