Выбор мобильного устройства

Выбор мобильного устройства

При выборе смартфона, коммуникатора и т. д. пользователь ориентируется на ряд важных моментов. Кому-то он требуется для игр, звонков и прослушивания музыки, а кому-то для работы. Аппараты для развлечений могут варьироваться в цене, но так как в основном такой продукцией интересуется молодежь, то логичным является тот факт, что она предпочитает дорогие модели, которые произвели бы впечатление на своих сверстников.

Гаджеты для бизнеса тоже стоят не дешево, ведь они должны «уметь» выполнять необходимые задачи, нужные для бизнесмена. Тем не менее, можно не переплачивать, если следовать простому правилу, смысл которого в том, чтобы не покупать последние новинки, а покупать предыдущие модели. Стоимость новинок, как правило, чрезмерно завышена, а все требуемые функции наверняка присутствуют в прошлых моделях. Не менее важным критерием при выборе является операционная система аппарата. Некоторое время назад появилась платформа Maemo.

Maemo — это платформа, основанная на Linux и предназначенная для использования в портативных устройствах. Данная платформа используется в таких устройствах, как Nokia 770, N800, N810, N900. Разработал платформу Jesus Climent. Интересным фактом является то, что название maemo — это просто случайная фраза из программы для генерации паролей. Пока что у maemo есть как сторонники, так и критики, и время покажет, как сильно эта платформа наберет популярность у пользователей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru