Использование 3D – технологий для разработки дизайна

Использование 3D – технологий для разработки дизайна

Процесс разработки архитектурных и дизайнерских особенностей объектов недвижимости немыслим без использования 3D – технологий. Проектирование интерьера офиса, магазина, квартиры-студии и других помещений позволяет заказчику наглядно ознакомиться с помещением, которое получится после выполнения работы дизайнерами, архитекторами, строителями и т. д. Мощные компьютеры и «умные» программы позволяют обеспечить быстроту, легкость и точность моделирования будущего интерьера жилья.

3D-интерьер представляет собой объемную картинку, которая создается с помощью специальных компьютерных программ. В процессе создания модели помещения может возникнуть необходимость изменения его отдельных дизайнерских решений: сменить цвета, материалы, расположение и прочее. Отличное качество изображения позволит клиенту «прочувствовать» новое помещение, что является немаловажным фактом в тех случаях, когда клиент обращается не с готовым продуманным проектом, а с мечтами и неуверенными пожеланиями.

Можно создавать 3D-изображение не только квартиры или ее отдельного помещения, но и целого жилого комплекса. К такому моделированию прибегают компании – застройщики на стадиях разработки проекта будущего жилого комплекса. Взять, к примеру, ЖК Тридевяткино Царство, состоящий из нескольких многоэтажных корпусов. В каждом корпусе имеется большое количество одно-, двух - и трехкомнатных апартаментов, а также квартиры студийного типа. Эстетически привлекательный жилищный корпус отлично вписался в зеленый ландшафт местности, что было обеспечено предварительным 3D-моделированием.

Создание модного интерьера требует организации нескольких действий. Первое, следует составить геометрию будущего объекта и его деталей. Тут важна особая тщательность и аккуратность в подсчетах для того, чтобы в реальности каждый предмет нашел свое законное пространство. Затем дизайнер вносит яркость в картинку – раскрашивает все детали соответствующими цветами. И на последней стадии происходит тесное сотрудничество клиента и дизайнера. Кроме эстетического совершенства, строения оснащены новейшими финскими обогревательными установками, качественной теплоизоляцией, двухкамерными оконными стеклопакетами и утепленными остекленными лоджиями.

Владельцы квартир, клубов и прочих заведений могут воспользоваться услугами 3D-моделирования. Для полноты и точности воспроизведения задумки, клиенту следует обратиться к специалистам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru