Зависимость от социальных сетей

Зависимость от социальных сетей

Вы не в силах не проверить страничку

А если пришло сообщение? Или кто – то поставил лайк, и отправил запись на стену? Новая фотография у друга? В сущности, вы об этом не думаете.

Меня всегда привлекали прикольные футболки, которые где-то находили мои друзья. А теперь я тоже совсем скоро куплю футболку с надписями на заказ, так как я нашла уже классный интернет-магазин, где можно это сделать! Теперь все будут восхищаться моими футболками и втайне мне завидовать! Мои футболки не только оригинальные будут, но и изготовлены из плотной ткани 100% хлопок!

Приблизительно 80% пользователей соц. сетей говорят, что просто не могут не просмотреть свою страницу хотя бы раз в день. А треть занимается этим регулярно и приходят в ужас, при одной только мысли, что произойдет с их аккаунтом. Психологическая зависимость соц. сетей так же крепка, как зависимость курильщика. В Америке она даже получила название зависимость фейсбука.

Социальные сети толкают вас на ревность

Даже без повода. Так как слежка в соц. сети является самым простым и удобным способом, то большинство людей не пренебрегают этим средством. Несколько кликов и система соц. сети сама предоставит список потенциальных соперников: все тех, кому поставлены лайки на фото и т. д. Некоторые начинаю увлекаться всякого рода “расследованием”.

Но стоп!!! Вы сами то уверенны в том, чтобы искать то, чего в реале нет? При опросе пользователей часть партнеров просто беспочвенно ревновали друг друга, такой бум может привести к массовым разводам, как в Великобритании или Америке, где социальные сети стали причиной одного из пяти браков. Цифры ужасающие


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru