Новый iPhone 5 – самый ожидаемый смартфон

Новый iPhone 5 – самый ожидаемый смартфон

По слухам, iPhone 5 будет в принципе очень схож с iPhone четвертого поколения. Пользователи даже не заметят внешних отличий между этими двумя замечательными моделями. В iPhone пятого поколения будет усовершенствованна антенна, но внешний вид её также не изменится. Количество оперативной памяти устройства останется, как и прежде заявлено: 512Мб. Обе панели будут выполнены из ударопрочного стекла.

Модернизация антенны в новой модели позволит исправить минус предыдущей версии. На предшествующем смартфоне, при заслонении нижнего левого угла корпуса, связь заметно ухудшается. Смартфон должен выйти в двух цветовых гаммах – черной и белой. Сегодня 60% смартфонов исполнены в темном дизайне. К концу настоящего года специалисты компании собираются выпустить с конвейера 30 миллионов устройств новой модели. Ранее было принято решение, что 15% iPhone 5 будет изготовлено на заводе Pegatron, а оставшиеся 85% будет выпускать компания Foxconn. Если компания Apple продаст запланированный тираж смартфонов iPhone 5, то они с легкостью перебью свой ранее установленный рекорд, который состоялся во второй четверти 2011 года.

По слухам, камера устройства iPhone 5 будет иметь отличное разрешение, размером в восемь мегапикселей! Разработкой данной камеры займутся такие компании, как Omnivision и Sony. Команде Apple видимо не хватает сил для самостоятельной разработки камеры, ведь изначально компания заявила, что камера будет с разрешением гораздо меньшим (5 мегапикселей). Оно и к лучшему: чем больше профессионалов участвует в производственном процессе, тем лучше.

Считается, что iPhone 5 будет укомплектован цифровым кошельком. Ходит много слухов о том, что Apple включит наработки NFC в сфере кредитных и доходных карт. Techeye. net отмечает, что Apple и раньше проводило исследование разработок NFC, так что это нововведение не будет неожиданным. Обслуживание iPhone 5 скорее всего будет проводиться компанией Verizon.

Выход модели намечается на конец 2011 года, напомним, что ранее компания заявляла, что модель выйдет ещё в январе этого года. Позже команда Apple оправдалась, сказав, что сроки переносятся из-за проблем с антенной. В общем, не стоит разочаровываться. Так было раньше и будет всегда, мало когда обещанные новинки выходят в срок. К этому фактору не стоит относиться негативно. Уж лучше пусть модель тестируется и более качественно готовится, тогда ожидания потребителей будут полностью удовлетворены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru