Влияние плохих ссылок на позицию сетевого ресурса

Влияние плохих ссылок на позицию сетевого ресурса

Сейчас многие оптимизаторы ведут споры по поводу того, могут ли плохие ссылки понизить рейтинг сетевого ресурса. Часть считает, что значительное количество ссылок ведущих с плохих сайтов могут понизить рейтинг ресурса, другие же напротив полагают, что это не соответствует действительности. Ведь в таком случае конкуренты могли бы запросто заниматься банальной травлей, а этого конечно разработчики бы не допустили. Однако согласно последним наблюдениям ссылки, ведущие с плохих сайтов все же могут понизить позиции вашего ресурса. Это может произойти при следующих условиях:

Ссылок с плохих сайтов ведущих на ваш проект гораздо больше по сравнению с количеством ссылок расположенных на хороших ресурсах (стоит понимать, что данное описание несколько упрощено по сравнению с реально действующей схемой).

Прочие факторы ранжирования ресурса довольно слабы.

Если выражаться упрощено, то если ваш ресурс имеет отличную посещаемость, сильную ссылочную массу, а также если его страницы верное оптимизированы в полном соответствии со всеми правилами, то не стоит опасаться что ваш конкурент либо недоброжелатель навредит, закупив плохих ссылок ведущих на принадлежащий вам сайт.

Любые оптимизаторы хотят завязать серьезные знакомства. Но что бы найти хорошую вторую половину мало уметь продвигать сайты. Важно уметь находить сайты для серьезных отношений. Я нашел один из таких сайтов. На серьезные-отношения. рф можно найти себе достойную половинку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru