Эра нетбуков подходит к завершению.

Эра нетбуков подходит к завершению.

Конечно же, компьютерная техника, как и любая другая имеет свойство устаревать, а поэтому актуальность ее продаж падает и. в конце концов, она просто напросто исчезает с прилавков магазинов, а еще спустя какое-то время и из домов потенциальных пользователей.

Хотя это вряд ли можно отнести к аренде автомобилей. В данной отрасли популярностью пользуется, как прокат лимузинов, так и таких старожил, как «Волга» или «Победа».

Наступивший год ознаменован таким событием как завершение выпуска нетбуков. Главы компаний Acer Джим Вонг (Jim Wong) и Asus Дэвид Чан (David Chang) в конце декабря прошлого года объявили о снятии с производства всех моделей нетбуков.

Стоит заметить, что ранее о прекращении выпуска нетбуков было объявлено и остальными производителями данной техники. Нетбуки в свое время пользовались огромной популярностью у молодежи за счет достаточно малых габаритов и низкого электропотребления.

По официальным источникам именно эти две компании до последнего поддерживали производство данных устройств. В основном это производство было направлено на жителей Южно-Восточной Азии и Южной Америки.

Исчезновение нетбуков произойдет не мгновенно. Первое время, конечно, на прилавках можно будет увидеть некоторые модели нетбуков. Так как на складах производителей и сбытчиков остается некоторый запас этой техники. Данная ситуация сложилась в связи с тем, что на замену нетбукам пришли новые планшетные компьютеры. Они отличаются еще более маленькими габаритами и более широким функционалом пользования. В настоящее время большинство фирм производителей имеют свою собственную линейку планшетов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru