HTC Desire Z и LG Optimus 3D мигрируют на Android Gingerbread

HTC Desire Z и LG Optimus 3D мигрируют на Android Gingerbread

Смартфоны начинают активно переходить на новую ОС – Gingerbread. В частности, появившийся еще совсем недавно смартфон Optimus 3D от компании LG (однако, пока не в Украине, сюда новинка придет уже в начале августа) работает пока что под управлением более ранней версии ОС – Android 2.20 Froyo. Несмотря ни на что, LG начала проведение самых первых испытаний, благодаря которым будет осуществлен перевод первого смартфона, имеющего в наличии современный автостереоскопический дисплей, на очередную версию популярной операционной системы — Android 2.30 Gingerbread. При этом, как отметили в компании, все пользователи устройства смогут обновить операционную систему своего LG Optimus 3D уже в ближайшее время, примерно, в октябре месяце.

LG Optimus 3D после миграции обзаведется всё теми же «фишками», свойственными Gingerbread, что и прочие устройства, работающие на этой же операционной системе. Единственным исключением станет лишь одна возможность, которая не имеется на данный момент ни у одной другой модели. Ей станет уникальная функция, предоставляющая возможность трансформировать любые 2D-приложения в полноценные 3D-программы, идеально отображаемые на трехмерном дисплее. Поэтому можем смело ожидать объемных трехмерных Angry Birds.

HTC также не отстает от своего конкурента. Она, в свою очередь, объявила о скором переходе на новую версию Android собственного смартфона Desire Z. В частности, по последним утверждениям HTC, тестирование будет завершено уже в скором времени, более того, в ближайшие недели все полученные результаты будут доступны владельцам аппарата.

Мне кажется что скоро такой процесс как SEO оптимизация может вполне выполняться прямо с телефона. Возможно кто то уже работает таким планами продвигается свои сайты не привязываясь к месту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru