Домашний интернет

Домашний интернет

30 км/ч на своих двоих? Не вопрос – вот только iShoes надень!

Пока бензин дорожает, а город распирают нереальные пробки, креативные умы, негодуя, порождают идеи из серии, как же сподобиться птицам: куда хочу – туда лечу, и обрести заветную свободу передвижения?

Домашний интернет позволяет пользоваться интернетом с комфортом. Подключить домашний интернет можно, для этого необходимо оставить заявку в этой компании и выбрать тариф.

Взять, к примеру, мотороллер, электрическую табуретку или трамвай на литиевой батарее. Можно и прогуляться, но сложно. 24-летний житель Плимута, Илья Каганович, предложил свою концепцию персонального транспорта горожанина – iShoes.

Идея до безобразия проста: берешь ролики, снабжаешь их моторчиком и – вперед, в светлое будущее!.. Двигатель крепится только к одному коньку, второй катится свободно и служит скорее балансом, нежели дополнительной мощью.

Вся эта чудотехника управляется пультом, зажатом в потном кулачонке катальщика. А взмокнет он обязательно, как только узнает, что г-н Каганович не снабдил свое детище тормозами. Остановка происходит путем изменения скорости вращения мотора.

Зато выделяемая при этом энергия поступает назад в аккумуляторы, продлевая срок их действия до перезарядки, а следовательно, и расстояние, которое можно проехать.

Илюша уже продал прототип пары и заказал необходимые детали в Европе, Китае и Германии, чтобы создать еще 50 пар iShoes, которые будет продавать через свой сайт по $500 за штуку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru