UnHackMe — о возможностях и особенностях антишпионской программы

UnHackMe — о возможностях и особенностях антишпионской программы

Антишпионская программа способна обнаруживать и бороться с новым поколением троянских программ – руткитами. Руткит представляет собой набор программ, используемых хакерами для маскировки вторжения и получения доступа к системе с привилегиями администратора.

Установив руткит на компьютер, злоумышленник получает доступ к паролям пользователя. Таким образом, для хакера открывается «черный ход», дающий ему возможность полнейшего контроля над компьютером. Он может свободно отдыхать на азовском море ковыряя ваш ПК как ему вздумается, а вы даже знать об этом не будите.

Многие антивирусные программы не способны обнаруживать руткиты, поскольку они применяют шифрование и паковку файлов. Но антишпионская программа UnHackMe способна расшифровывать файлы и обнаруживать хакерские атаки.

Основным различием между данной антишпионской программой и другими антивирусными средствами является метод обнаружения вредоносных ПО. UnHackMe обнаруживает скрытые программы просмотром системы во время загрузки до начала обычной работы, в то время как многие современные программы обнаруживают шпионские действия во время активности процесса.

Данная антишпионская программа надежно защитит Ваш компьютер от действий злоумышленников, поэтому Вы сможете спокойно находиться в Сети, не беспокоясь за безопасность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru