Основной смысл белой оптимизации в том, что люди будут рекомендовать ваш сайт

Основной смысл белой оптимизации в том, что люди будут рекомендовать ваш сайт

Поисковая оптимизация подразумевает собой последовательность действий, в результате которых оптимизируемый сайт, будет выводиться в топе по определенным запросам. Ведь при росте данного показателя будет также расти количество аудитории и доверительное отношение к сайту. Главным во внешней оптимизации является наличие ссылок с других ресурсов на ваш сайт. Но следует заметить, что ресурсы, которые будут ссылаться на ваш сайт должны иметь высокий PR и тИЦ для высокой эффективности в продвижении. Ведь поисковые роботы, проанализировав все ссылки, будут считать ваш сайт таким же не очень благополучным, как и те, что ссылаются на ваш сайт.

Во внешнюю оптимизацию входят черная, серая и белая оптимизации. Некоторые даже попутно изучают 1C.

Спам, это и является черной оптимизацией. Оптимизация такого рода запрещена. Такие процессы можно проводить с помощью специальных сервисов и программ. В серую оптимизацию входят покупка и обмен ссылками, а также обмен статьями. Не смотря на то, что поисковики не совсем одобряют данные методы, он является самым эффективным. Существуют целые сервисы для покупки и обмена ссылками. При покупке ссылок следите за тем, чтобы ссылки исходили из сайтов подобной тематики к вашему.

Основной смысл белой оптимизации заключается в том, что люди которые посещают ваш сайт будут его рекомендовать. Они делятся ссылками на материалы с вашего сайта на различных форумах, блогах и социальных сетях.

Будьте внимательны при внешней раскрутке своего сайта, обращайте внимание на PR, тИЦ, тематику при покупке ссылок и старайтесь использовать белые методы оптимизации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru