Asus создаст всемирную базу производства компьютеров

Asus создаст всемирную базу производства компьютеров

Компания Asus создаст всемирную базу производства компьютеров в провинции Чунцин.

Один из крупнейших компаний среди компьютерных производителей, Asus подписала соглашение с китайской провинцией Чунцин. Компания планирует создать на территории этого города всемирную базу производства компьютерной техники и уже второй штаб-центр.

Строительство такой базы очень важно для плановой стратегии компьютерной корпорации. База сможет объединить множество компаний, занимающихся производством и распространением компьютерных устройств, в одном месте. Возможно со временем они буду предоставлять доступный VPS-хостинг.

Корпорация Asus планирует инвестировать в китайскую провинцию 150 000 000 долларов в ближайшие годы. В планах компании увеличить годовое производство ноутбуков, в том числе и планшетных. Asus зарегистрирует уже второй штаб на территории Китая. Новый оперативный центр станет точкой отчета дальнейшего развития корпорации на китайском рынке.

Из сообщений местных средств информации следует, что к концу 2011 года производство ноутбуков и планшетных компьютеров достигнет тридцати миллионов устройств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru