Ликбез для «чайников»: решение некоторых проблем.

Ликбез для «чайников»: решение некоторых проблем.

Нет звука в колонках. Что делать?

Решение проблемы тоже достаточно простое. Наведите стрелочку на иконку в правом нижнем углу экрана( иконка в виде динамика). Кликните левой кнопкой. Откроется окошко-регулятор с надписью «Громкость». Посмотрите, нет ли в малюсеньком окошке галочки (возле надписи «Выкл») Если есть, то просто снимите её, кликнув на ней левой кнопкой. Ещё проблемы со звуком могут возникнуть в результате неправильного подключения колонок. Внимательно посмотрите: правильно ли подключены штекеры в гнёзда.

При работе «комп» начинает греметь! Что за дела?

На такой вопрос отвечу вопросом: а когда ты последний раз чистил своё «железо» и смазывал кулер??? Давно? Или никогда? Ну, если так, то твой кулер сам сообщает тебе, что пора, Вася, тебе и совесть свою пробудить! Грохотать кулер начинает в процессе высыхания смазки. Поэтому, если Вы и дальше будете игнорировать предупредительный грохот, решая проблему ударом ноги в кожух «компа», то собирайте деньги на новый компьютер.

На сегодня – всё! Помните: «Предупреждён – значит, вооружён» И никогда не паникуйте! Выход есть всегда и из любого положения!

Удачи и до встречи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru