Оптимизация сайта.

Оптимизация сайта.

Вообще термин «оптимизация сайта» нередко ставится в сравнение с тюнингом автомобиля. В наше время создается очень много сайтов далекие от оптимизации веб-студиями и они сильно потребны в ней, как, скажем, продукция отечественного «ВАЗа» нуждается в «тест-драйве по кругу».

Но даже и Ладу-Калину можно улучшить. Если брать поисковую оптимизацию, то это является приведением в порядок соответствия требованиям поисковых систем и для сайта это служит как бы «бензином». Сейчас энергетическим топливом для сайта служат внешние ссылки с других ресурсов Интернета. И, несомненно, «пустой» сайт не имеющий смысловой нагрузки, всего лишь оболочка, не имеющая никакого смысла. Саму же суть и ценность сайт приобретает, когда получает смысловую нагрузку, что дает ему правильный путь в нужное направление.

Таким образом, раскрутка сайта проходит в 3 этапа:

Нужно создать сайт, который будет нужен людям, учитывая их запросы и потребности, делая его интуитивно удобным им легким.

При создании сайта нужно учитывать критерии поисковых систем, будь то разметка страница, размер, местоположение текста, тэги и т. д.

Затем следует череда получения внешних ссылок. Поиск близких по тематике Вашего сайта ресурсов, закуп рекламных блогов на «авторитетных» сайтах.

Как Вы видите, в принципе, ничего сложного в таком деле как раскрутка сайта нету, дело только в деталях но…. Даже опыт приходит с годами и поэтому сразу все может и не получится. Чтобы заставить свой функционировать, Вам нужно будет учесть 3 вещи:

Сделать все своими силами (если Вы понимаете это все, хотя бы на «4»)

Если же Вы новичок в этом деле, то можно заключить договор с фирмой, которые занимаются оптимизацией поиска

Обратиться за помощью к фри-лансеру.

Вообще, тут речь идет о том, какого рода Ваш сайт. Если он представляет собой Интернет-магазин или какую-то социальную сеть, в общем, что-то очень крупное, то, несомненно, лучше будет подписать договор со специализированной компанией, для которой раскрутка сайта будет самым простым делом. Тут можно будет ожидать четкого профессионализма, официальное оформление сделки и стабильного результата. Но здесь кроется подвох лишь в цене. Если Вы не стесненны в бюджете и хотите раскрутить свой сайт как «вертолет», то Вам нужно обязательно сюда. Также следует озаботиться о таком деле как оптимизация сайта.

Если же сайт просто какого-то познавательного контента, то можно обратиться к фри-лансерам. Берут они по - «божески», подвох лишь в то, что можно нарваться на недобросовестных людей, которые просто могут взять предоплату и потом «ищи-свищи» их.

В общем, выбор за Вами. Информация, представленная здесь, поможет сделать выбор достойного исполнителя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru