Создатель «Вконтакте» скрутил кукиш!

Создатель «Вконтакте» скрутил кукиш!

Вечер пятницы зачастую толкает некоторых граждан на совершение слегка безумных поступков. Так, к примеру, Павлу Дурову, создателю популярнейшей в мире сети «Вконтакте», внезапно захотелось внести свое слово в привычный деловой этикет. Если быть точнее, то новый жест. Фотоснимок с довольно неприличным жестом руки опубликовал в Twitter гендиректор портала. Данную иллюстрацию сопровождает также короткий, но довольно емкий комментарий: «Официальный ответ Mail. ru на все попытки поглотить ВКонтакте». Следует полагать, что таким весьма экстравагантным и необычным способом П. Дуров отреагировал на слухи, что, якобы, 100 процентов социальной сети было полностью поглощено акционером из Mail. Ru Group.

В последнее время сообщения о возможном скором поглощении соцсети «В Контакте» с начала этого года будоражат деловые круги web-сферы. Напомним, не так давно Mail. ru владел 32,49% акций данной соцсети. Однако теперь, после удачно завершенного опциона холдинг смог значительно поднять собственную долю до значения 39,99%. При этом 7,50% акций обошлись в сумму $111,7 млн.

П. Дуров, как известно, постоянно сопротивляется установлению какого-либо контроля над его детищем со стороны остальных акционеров, и воспринимает любые попытки слежки в штыки. Более того, создатель сети даже опубликовал открытое письмо, в котором он полностью отрицал любую возможность поглощения популярной соцсети со стороны Mail. ru Group. Его посыл, по всей вероятности, так до конца и не дошел до адресата, поэтому он решил гораздо конкретнее, в буквальном смысле, на жестах объяснить общественности собственную позицию по данному вопросу.

Я не удивлюсь если Паша Дуров будет устраивать видеонаблюдение через интернет. Ведь ему же взбрело открыть друзей!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru