Всеядный цифровой медиаплеер ASUS O! Play TV Pro.

Всеядный цифровой медиаплеер ASUS O! Play TV Pro.

Гаджет O! Play TV Pro от ASUSTeK Computer с функцией воспроизведения файлов — видео, фото, а также музыкальных, отличается тем, что располагаться вышеперечисленные данные могут как на локальных устройствах, таких как компьютер, или сетевые (и прочие) накопители, так и в глобальной сети (благодаря встроенным WLAN и Ethernet – слотам). Вмонтированный внутрь плеера DLNA-сервер, а также местечко, уготованное под жесткий диск до 3 Тбайт, делают и само устройство довольно удобным файлохранилищем. Вывод картинки и/или звука возможен не только на телевизор, но и на другие, позволяющие это технически, гаджеты. Подключением клавиатуры и мыши, плеер превращается…в девайс для сетевого серфинга. Причем, web-браузер в него уже встроен.

Способности полиглота и не только

Количество форматов, которое по зубам этому «полиглоту», превышает отметку в пятьдесят, включая стереоскопическое видео. К необычным способностям устройства относятся и возможность беспроводной трансляции с мобильных устройств непосредственно на TV-экран, а также повтор 7-и секунд телевизионного эфира. Плеер интегрирован с Facebook, что дает возможность непосредственного опубликования данных.

Персонализированное телевидение

Учитывая возможности цифрового телевидения, устройство открывает потрясающие перспективы. Тюнер обеспечивает просмотр DVB-T – передач. Программирование тюнера может быть произведено на 7 дней. Если жесткий диск в гаджет установлен, то запись эфира может производиться беспрепятственно. Кроме того, устройство снабжено интереснейшими функциями: «паузой» телеэфира с возможностью более позднего просмотра, а также программой передач в электронном виде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru