Обзор платежной системы Pecunix.

Обзор платежной системы Pecunix.

Pecunix представляет собой платежную систему, которая базируется в золотом эквиваленте. Систему основали 10 лет назад, а именно в 2002 году. Платежная система зарегистрирована в компании «Pecunix Incorporated», которая располагается под юрисдикцией Панамы.

Расчётной единицей в данной системе является 1 грамма золота. Тем самым 1 Pecunix соответствует 1 грамму золота. Вследствие этого можно сказать, что деньги на счету зависят от цены этого металла на рынке. Все запасы золота, которые относятся к Pecunix Incorporated хранятся в Цюрихе, а это знак надёжности. Комиссия за хранение не производится.

Pecunix является мультивалютным сервисом, включает в себя 22 валюты, рубли РФ также входят в список. Открыть счет имеет право любой желающий и это не зависит от места жительства. Регистрация полностью бесплатна, введения точных данных не потребуют. Система оснащена защищённым соединением при работе в сети.

Комиссия в системе предусмотрена только за совершение различного рода операций. Так, например если число операция составило меньше ста Pecunix, то удержание составит 0,5%, а если больше 100 то комиссия меньше – 0,15%. В общем, самая большая комиссия не превышает трёх Pecunix.

Существуют различные способы снятия комиссии. Можно оплачивать самостоятельно, или возложить операцию по оплате комиссии на самого получателя. Возможен и компромисс, когда сумма делится на одинаковые части между сторонами.

В системе имеются специальные инструменты, позволяющие заниматься электронной коммерцией. Более того, они интуитивно понятны. Можно установить кнопку на сайт для возможности приема средств от данной платежной системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru