Русификатор для Trillian

Русификатор для Trillion

Trillion сохраняет историю вашей переписки – и в виде обычных. txt файлов, и в виде файлов. xml. В версии Pro есть менеджер, позволяющий пользователю просматривать историю сообщений и делать в ней закладки, для позднейшего просмотра.

У Trillion Pro также есть возможность «путешествия во времени», которая позволяет пользователю делать запись, и впоследствии просматривать, делать паузу, перематывать, и быстро отправлять живые видео - и звуковые сессии.

Поисковые возможности

Начинаясь с версии 3.0 и в пользовательских, и в Pro версиях, Trillian использует англоязычную версию Wikipedia для поиска введенных пользователем слов. Данная особенность используется непосредственно в пределах окна переписки пользователя.

Когда одно или более слов введены (любым пользователем), Trillian проверяет все слова на наличие в базе данных, и если совпадение найдено, слово появляется с пунктирной зеленой подчеркивающей линией. Когда пользователь подносит мышь к слову, соответствующая статья загружается из Wikipedia и показывается на экране как tooltip. Когда пользователь нажимает на подчеркнутое слово, ему предлагается посетить статью онлайн. tooltips, показываемые в Trillian, часто являются более короткими, более сжатыми версиями статей относительно их же, размещенных на сайте.

Дополнительные возможности

В Trillian имеется оригинальная возможность, при которой во время видео сессий пользователь может пересылать песню или видео другому пользователю в режиме реального времени. Можно послать MP3, WAV, WMV, и др. файлы с этой особенностью. QuickTime MOV файлы в настоящее время не поддерживаются.

В версии 2.0 используется набор смайлов, который не появляется в меню, но может использоваться в беседах. Некоторые из них - мультяшки, которых можно увидеть только в Trillion Pro, но все они могут использоваться по отдельности.

У Trillion есть свое собственное уникальное приложение, известное как SkinXML, предназначенное для создания скинов. Много скинов было создано для Trillian, и они могут быть загружены из официальной галереи скинов или deviantArt.

Плагины

Trillion – пользовательская версия, не поддерживает плагины, но Pro версия может быть расширена ими. Плагины включают самые разнообразные опции: проверяют орфографию, занимаются мониторингом погоды, предлагают мини браузер, Winamp scroller – пишет в статусе название слушаемой вами песни, выполняют мониторинг фондовой биржи, читают новости RSS, и многое другое.

Для нас одним из востребованных плагинов является русификатор – Trillian, а особенно его новые версии; англоязычны. Русификатор для Trillian легко устанавливается – его нужно только «распаковать», после чего он сам произведет замену названий файлов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru