Чехол для samsung galaxy s4 скрывает удивительную «начинку»

Чехол для samsung galaxy s4 скрывает удивительную «начинку»

Сейчас много пишется о Samsung Galaxy S4. И это понятно, ведь продукт неоднозначный, что выводит его в лидеры не только среди Android-смартфонов, но и среди прочей мобильной техники.

Это устройство от Samsung и ругают, и взахлеб хвалят. В частности, некоторые эксперты ехидно указывают на внешнюю схожесть Galaxy S4 со своим предшественником S3, 50 млн. единиц которого уже раскуплены на сегодняшний день. Его корпус хоть изготовлен из поликарбоната, но выглядит так, будто его основой был глянцевый пластик. Мягкие скругления углов, другая фактура поверхности и обновленный вид задней панели практически незаметны.

Но зато при тех же размерах, что у Galaxy S3, новый корейский гаджет имеет несколько больший экран. Управляющие элементы находятся на своих привычных местах, поэтому пользование им одной рукой проходит без осложнений. Смартфон Samsung Galaxy S4 является более компактным, чем его конкуренты — Sony Xperia Z и HTC Butterfly. На данный момент существует два цветовых решения S4: «белый иней» и более темный «серый туман», а вот линейка чехлов для samsung galaxy s4 обещает стать богатейшей. Светлые оттенки корпуса выбраны разработчиками не случайно. На панелях таких цветов мало заметны неприятные следы от пальцев.

В отличие от дизайна дисплей Samsung Galaxy S4 вызывает восхищение экспертов. Он защищен высокотехнологичным стеклом типа Gorilla Glass 3. Царапины и сколы на нем практически исключены. Сам дисплей диагональю 5” изготовлен по технологии Super AMOLED. Он обладает разрешением FullHD. Все картинки на нем отличаются высочайшей контрастностью, удивительной глубиной чёрного цвета и насыщенностью цветовой гаммы. Все эти характеристики легко подстраиваются под потребности конкретного пользователя.

Впрочем, несмотря на «бриллиантовое» строение пикселей PenTile остался, правда, проявляется он в меньшей степени. Сократился неприятный визуальный эффект в виде красно-зелёных ореолов по контуру белых букв. Но зато при вертикальном скроллинге на чёрном фоне улавливается шлейф от букв, имеющий красно-фиолетовый оттенок. Впрочем, при столь мелких недостатках общее впечатление о дисплее S4 хорошее.

Удивляет звук нового мобильного устройства. В его настройках имеется набор опций —функция создания своей вибрации с целью оповещений, функция Adapt Sound. Последняя является инновационной. Она обеспечивает удобную настройку звучания звонков и музыки в наушниках. Процесс происходит так. На каждый наушник подаются сигналы, после чего пользователю предлагается указать, что он услышал, а что нет. В итоге получается музыкальный фрагмент, звучание которого полностью адаптировано к уху конкретного человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru