Аська для телефона

Аська для телефона

Компьютеры позволили впустить больше людей в виртуальные круги. Для многих становится существенно проще связаться с товарищем по средствам «аськи», нежели дозвониться. Поэтому пользователи весьма обрадовались, когда «аська» стала доступна и для мобильных телефонов. Почти сразу, как только производители наделили телефоны виртуальными способностями, каждый, у кого появился соответствующий телефон, заложили в него и Интернет пейджер. Аська для телефона позволяет не только "болтать" в Интернете с друзьями. Данное общение дешевле, чем, к примеру, обмен SMS-сообщениями. Поэтому мобильные мессенджеры стали быстро популярными.

Однако аськой для мобильного телефона начали вооружаться не только рядовые пользователи. Интернет мессенджер в своем мобильном варианте шагнул в сферу услуг. В этом плане не так давно удивила Тюмень. Именно в этом российском городе и была организована информационная и справочная служба. Работа данной службы ориентируется на деятельность «аськи». Затрагивает информационная справка и «Mail. Ru Агент».

Справочная служба по средствам «аськи» стала уникальным нововведением. И не глядя на новизну такой идеи, данная услуга прижилась. Практически шестьсот человек ежедневно обращаются по средствам собственной «мобильной аськи» в службу, непременно получая ответы на свои проблемы. Так аська для телефона обрела новый потенциал. И стала одним из способов в получении нужных сведений.

Организаторы данной информационной службы ориентировались в большинстве на молодежь. Ведь непосредственно молодые люди приобщаются к виртуальному пространству с помощью своего мобильного телефона. «Асикушное» общение становится дешевле, чем услуга SMS-сообщений. Тем более, что современные телефоны хорошо снабжены приложениями для грамотного подключения к Интернету.

Информационная служба по средствам «аськи» сыграла на самом больном для любого «мобильного» пользователя. То есть дала возможность максимально освободить свой телефон. Теперь не придется долго дозваниваться операторам, чтобы получить ответ. Довольно всего при помощи «мобильной аськи» отправить нужный запрос. Ответ на него придет уже через две минуты. Максимум, какой придется подождать пользователю, это десять минут.

Информационные запросы через «мобильную аську» позволяют применять ее более оперативно. Это значит, не придется дожидаться оптимального времени, чтобы позвонить. Запрос «доберется», а ответ получится, даже если вы находитесь в транспорте или на учебе. И при этом не придется своими разговорами отвлекать окружающих.

Единственным недостатком данной службы можно назвать «зависимость» от Интернета. Его скорость или работа повлияют на стремительность запросов и ответов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru