Jimm - icq для мобильного телефона

Jimm - icq для мобильного телефона

Появившаяся сравнительно недавно icq для мобильного телефона - jimm постепенно завоевывает мобильное пространство, уже и в метро, и в троллейбусах можно услышать привычный сигнал о получении сообщения. Но часто – особенно у начинающих пользователей, Jimm начинает «ругаться» и выдавать окошки с ошибками, которые – хотя бы самые распространенные, нужно знать «по именам» и уметь справляться с ними.

Что значит ошибка 118?

Скорее всего, это связано с отсутствием возможности соединиться с сервером – часто сервер просто перегружается. Чтобы «вылечить» эту проблему, нужно поменять адрес сервера – еще лучше ввести в память несколько серверов и поставить автоматически выбор менее загруженного, но это уже работа для более продвинутых юзеров. Возможно, вы просто неверно настроили GPRS-Internet – не ленитесь и проверьте все данные досконально, не пропуская ни одного значения. Еще одной причиной появления 118-й ошибки может быть отсутствие поддержки GPRS в данной местности.

Что значит ошибка 120?

Работая с ICQ для мобильного телефона, и внезапно увидев подобную ошибку, вы можете сделать вывод, что отсутствует соединение с Интернет. Причиной может быть – как мы уже упоминали выше, отсутствие поддержки GPRS в данной местности, случайный запрет подключения – для исключения этой возможности перегрузите программку. Возможны и особенности в использовании вашего мобильного оператора, поэтому тоже придется проверить все настройки или же связаться с службой поддержки.

Что значит ошибка 121?

Она опять же связана с отсутствием Интернета, кроме подходящих к этому случаю вышеуказанных причин, бывают еще и следующие: ваш мобильник не поддерживает сокеты. Лечится это довольно легко – войдите в настройки и замените «сокет» на «

Что значит ошибка 135?

При ее появлении нужно войти в настройки подключения программы и выбрать «безопасный логин», также в качестве лечения можно установить более новую версию программки.

Что значит ошибка 160?

Появление подобной ошибки свидетельствует о том, что памяти для корректной работы мобильной аськи недостаточно. Если ошибка появилась при установке, то вам нужно выбрать версию постарше, если же программа уже работает у вас, после чего появилась ошибка – то просто освободите место на телефоне.

Все ошибки, связанные с паролем и логином, лечатся правильным их вводом. При появлении других ошибок лучше обратится к профессионалу, или хотя бы разбирающемуся в этом человеку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru