Miranda ice

Miranda ice

Среди любимых пользовательских версий Миранды больше всего перемен испытала именно miranda ice. Всякая модификация добавляла к версии новые возможности. Сама же «ледяная» Миранда мало отличается по функциональности от всех остальных мессенджеров Миранды. Все так же с ее помощью можно общаться. Поддерживает Миранда ice и другие протоколы. А это удобно при наличии собеседников в других программах. Наверное, благодаря своей изначальной простоте, Миранда ice продолжала совершенствоваться. В ней стали появляться новые плагины, подстроенные специально к этой версии мессенджера. И если изначально перемены касались только плагинов, то сейчас можно обнаружить и проработку иконок, а также звуков.

Сейчас miranda ice работает не только с добавочными протоколами. Среди них можно отыскать Jabber, MSN и AIM. А также и довольно популярные протоколы. Кроме того, Миранда ice в своих версиях разработала серию иконок для каждого протокола в отдельности. Разработчики версий данной «ледяной» Миранды больший упор делали на красивости для программы. Поэтому и создавались всевозможные иконки. Причем сделаны они практически для всех функций.

Уделялось время и для плагинов. Вот только делались они больше для выправления некоторых погрешностей данной версии Миранды. Хотя нельзя отобрать у них функциональности. А полезности же некоторых плагинов пользователи судят индивидуально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru