Skype IN

Skype IN

Skype IN - дополняет услуги SkypeOut. В придачу ко всему, человек получает телефонный номер, на который он самостоятельно может принимать звонки из других городов. Абонент Skype IN может выбрать для себя любой номер, и любой код страны, так, вы например, хотите, что бы все думали, что место вашего настоящего проживания Англия – скайп позволяет вам пользоваться английским номером, и люди которые буду звонить вам, в жизни не заметят разницы.

Это так же удобно для тех, кто хочет сократить расходы на звонки для своих близких. Вы можете взять себе московский номер и ваши родные, которые, к примеру, в Москве, будут звонить вам из Москвы по цене городского разговора.

Услуга Skype IN не бесплатная, но согласитесь, что вышеперечисленные преимущества не очень и дешёво стоят. Мы уже и не говорим о том, что кроме того, что вы можете выбирать себе место нахождения, вы также можете получить любой номер ( состоящий из любых цифр) если он разумеется ещё не занят другим абонентом.

Скайп предлагает несколько звонков: «местные» — РС-to-РС; и международные: РС-телефон и телефон-РС. Скайп помогает тратить средства экономно, при этом, не ограничивая ваше общение с людьми, которые от вас сейчас по разным причинам далеко.

Преимущества:

• Линия не бывает занята• Качество связи лучше• Уходит меньше средств

Подключайтесь к Skype IN, это правильное решение!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru