Редактор скинов

Редактор скинов

Практически любая программа, какая, так или иначе, соединяется с техникой может изменять свою внешность при помощи добавочных скинов. Однако нет такого пользователя, кто способен отыскать тот скин, который идеально для него подошел. Всегда хочется что-то подкорректировать или изменить. Именно для подобных целей и существует редактор скинов.

Популярна эта программа больше для всяческих вариантов ICQ. Еще не так давно редактор скинов был практически недоступен для мобильных «асек». Сейчас же программу можно подобрать практически для любого смартфона.

Существует две версии редактора скинов для мобильных переговорщиков. Разнятся они только приспособленностью к разным платформам. А, следовательно, и разным телефонам. Смартфоны, действующие на платформе S60, относящиеся к первой и второй версии, применяют отдельную программу. В эту категорию входят некоторые модели телефонов Nokia. Сюда же примыкает модель X700/X800 компании Panasonic, Sendo X и Samsung D720/D730.

Отдельно находится редактор скинов для мобильных ICQ, база которых основана на платформе S60, но уже для третьей редакции. Здесь можно выделить большой ряд моделей Nokia, более усовершенствованных вариантов. К третьей версии подходят и Samsung i450/i550/i560. А также LG KS10. Так редакторы скинов охватывают огромное количество телефонов фирмы Нокия, затрагивая при этом и некоторые другие модели, относящиеся к подобным версиям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru