О том, что поступили заявки сразу на пару компактных планшетов Android, сообщила на днях американская Федеральная комиссия по связи.

О том, что поступили заявки сразу на пару компактных планшетов Android, сообщила на днях американская Федеральная комиссия по связи.

Речь идет о версии 8.9 Samsung Galaxy Tab, диагональ которого составляет 8.9 дюймов, а также об известном под кодовым именем Galapagos устройстве Sharp EB-W71LJ-H диагональю семь дюймов. В первом планшете от Samsung появится модуль связи 3G, в отличии от появившегося месяц назад Galaxy Tab, его диагональ составляет 10.1 дюймов в модификации WiFi. Модуль связи в новинке будет нужен для того, чтобы работать в сетях AT&T; - сотового оператора. Разработка второго устройства принадлежит компании Sharp. Согласно схеме его задней панели, в комплект входит камера, а также не исключено, что появится светодиодная вспышка. Впрочем, ничего определенного про Galapagos неизвестно, кроме, пожалуй, возможной семидюймовой диагонали и WiFi - b/g/n - коммуникационного модуля. По более ранней информации, у Galapagos-а будут две модификации, как и на внутреннем японском рынке. Первая имеет 10.1-дюймовую диагональ, вторая -5.5-дюймовую. Но из-за выпуска Ice Cream Sandwich у разработчиков изменились планы. Теперь они собираются производить модель диагональю семь дюймов исключительно для новой версии Android.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru