Шаринг как инструмент для просмотра спутникового телевидения

Шаринг как инструмент для просмотра спутникового телевидения

Без телевидения уже невозможно представить себе современное общество. Давно прошли времена, когда телевидение имело всего несколько каналов. Современные технологии, используя спутниковые антенны, позволяет просматривать массу спутниковых каналов, которые, как правило, имеют ограниченный доступ.

Для просмотра коммерческих кодированных каналов требуется карточка с кодами, которая вставляется в ресивер. Функциональное назначение ресивера состоит в преобразовании спутникового сигнала в телевизионный сигнал. В последнее время в наш сленг вошло такое понятие как кардшаринг. Это возможность просмотра кодированных каналов с использованием средств Интернета.

На современном компьютерном сленге есть такое понятие как «расшарка». Это не что иное, как сделать ресурс более доступным для всех пользователей. Так шаринг делает кодированные коммерческие каналы более доступными для большего числа пользователей. В системе кардшринга, главным элементом, является компьютер, который имеет многофункциональный спутниковый ресивер.

Для «расшарки» платных кодированных каналов, этот компьютер, обязательно должен иметь официальную карту доступа к платным каналам. Как видно за доступ к каналам приходится платить и народное название «шара» не совсем уместно. Чем больше пользователей подключено к шаринговому серверу, тем меньше будет плата, так как стоимость карты доступа к платным каналам, делится на количество подключенных абонентов.

Каждый шаринг-сервер, такой как cardsharing-server. ru или же любой другой, предоставляет услуги по подключению услуг кардшаринга. Таким образом, кардшаринг позволяет раздавать кодированные ключи через Интернет либо через другую локальную сеть и делает спутниковое телевидение более доступным широким массам населения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru