Каким бывает начальный моддинг?

Каким бывает начальный моддинг?

Если вы уверенный пользователь компьютерной техникой, то рано или поздно наступает такой момент, когда вам перестает нравится внешний вид собственного компьютера. В этой ситуации можно поступить следующим образом: придать ему новизны благодаря внесению некоторых изменений. Многие ограничиваются изменением цвета корпуса, методом покраски с баллончика. Но можно пойти дальше.

Внешний вид компьютера – это отображение вашего внутреннего состояния и характера. Многие любят, чтобы их системные блоки выглядели, как детали любимой компьютерной игры или, например, совсем небыли похожи на компьютер.

Что можно сделать для того, чтобы ваш системный блок преобразился? Во-первых, дизайн. Продумайте, как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш компьютер, подберите внешние детали и цветовую гамму. Во-вторых, внутренности корпуса необходимо обязательно подсветить светодиодной лентой, которая будет соответствовать общей цветовой гамме всего проекта. И третье, это – использование оргстекла для изготовления боковых стенок. Этого, на первое время, более, чем достаточно.

Некоторые изобретатели идут еще дальше и встраивают начинку от определенного вида техники в снаряжение для туризма или другие предметы. Представьте себе модем или усилитель мощности, встроенный в мотоциклетный шлем или туристическую каску. Также можно модифицировать не только сам компьютер, но и окружающую периферию: флешки, веб-камеры и другие предметы. Для этого можно использовать самые различные корпуса, которые возникнут в вашем изображении. Главное – это проводить работу аккуратно и точно, чтобы не повредить ни корпус, в который вы будете все устанавливать, ни плату самого устройства, поскольку потом придется начинать все с начала. Главное правило – будьте максимально осторожны и у вас обязательно все получится!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru